Болгария
 Тип визы        Кратность      Срок оформления    Стоимость   
 Туризм / взрослый  30 * 1/30 5 рабочих дней 8 500 + пересылка
   Туризм / до 6 лет     30 * 1/30 5 рабочих дней 5 500 + пересылка
Туризм / взрослый 30 * 1/30 3 рабочих дня 11 500 + пересылка
Туризм / до 6 лет 30 * 1/30 3 рабочих дня 8 500 + пересылка
Недвижимость Мульти 10 рабочих дней 10 700 + пересылка

Список стандартных документов для открытия визы в Болгарию:

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы)

2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото

3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии)

4. Ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта

5. Заполненное заявление на оформление визы (скачать)

*Внимание! При подаче документов на визу по недвижимости, необходимо предоставить оригинал акта.

Дополнительно:

Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении 
2. Справка с места учебы
3. Спонсорское письмо (образец) 
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие

Если Вы - индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН)
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН) 
3. Справка с места работы (образец)

Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 
2. Спонсорское письмо (образец)
3. Справка с места работы спонсора
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)

Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
 
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!

Есть вопросы? Оставьте нам сообщение!