Франция
  Срок пребывания / Тип визы   Срок оформления       Стоимость  
      До 21 дня / мульт     5 рабочих дней 11 500 + пересылка
    Ребенок до 6 лет / до 21 дня / мульт 5 рабочих дней 7 500 + пересылка
      До 14 дней / однократно 3 рабочих дня 19 000 + пересылка
      Ребенок до 6 лет / до 21 дня / мульт   3 рабочих дня 15 000 + пересылка

 

Список стандартных документов для открытия визы во Францию:

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы)

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото

3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии)

4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа)

5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы (образец) или выписка с банковского о наличии денежных средств, минимум из расчета 70 евро/день

6. Заполненное заявление на оформление визы (скачать)

Дополнительно:

Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении
2. Справка с места учебы
3. Спонсорское письмо (образец)
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие

Если Вы - индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН); 
3. Справка с места работы (образец)

Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения 
2. Спонсорское письмо (образец)
3. Справка с места работы спонсора
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)

Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
 
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!

Есть вопросы? Оставьте нам сообщение!