Сингапур
       Срок пребывания    Тип визы        Срок оформления     Стоимость
                 30 дней      Туризм          2-5 рабочих дней    7800 рублей

Перечень документов для оформления визы:

1. Цветная копия первой страницы загранпаспорта, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения
2. Сканированная свежая фотография (3,5*4,5, на белом фоне, цветная, без углов и овалов, размер головы 32-34 мм.)
3. Сканированная копия выкупленного билета или брони (если есть)
5. Если по приглашению, то сканированная копия приглашения (в нем обязательно должен указываться регистрационный номер приглашения)

 

Дополнительный перечень документов для девушек до 30-31 года

От молодых женщин, которые намереваются посетить Сингапур без сопровождения, будут необходимы следующие документы:

1. Программа пребывания
2. Срок поездки
3. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности
4. Заявление о предоставлении отпуска с места работы
5. Справка из банка о состоянии счета (если не работает)
6. Примерный бюджет поездки

Есть вопросы? Оставьте нам сообщение!