Япония
    Срок пребывания                             Тип визы    Срок оформления           Стоимость
              15 дней                               Туризм

                     (Без фингарантий)

     5-6 рабочих дней   50 у.е. + 6500 рублей
              30 дней                               Туризм

                     (Без фингарантий)

     5-6 рабочих дней         13500 рублей
           до 90 дней                                Туризм

                    (С фингарантиями)

     5-6 рабочих дней          7500 рублей
           до 90 дней                                Бизнес

               (со своим приглашением)

     5-6 рабочих дней          6500 рублей
              1-3 дня                               Транзит        5 рабочих дней          6000 рублей
           до 30 дней
 (Срок действия 3 года)
       Посещение гостей и родственников

               (со своим приглашением)

  От 5-7 рабочих дней          7500 рублей

Перечень документов для оформления туристической визы:

1. Действующий заграничный паспорт
2. Копия РФ паспорта (1 стр. + прописка)
3. 2 фото 4,5*4,5 матовые цветные
4. Документы, подтверждающие возможность оплатить поездку (справка из банка)
5. Бронь билетов (если есть)
6. Бронь гостиницы (если есть)
7. Программа пребывания (если есть)
 
Посещение родственников или знакомых (многократная виза):
1. Фотографии 2 шт (4,5см*4,5см)
2. Заграничный паспорт
3. Документы, подтверждающие отношения с приглашающим лицом
4. Документы, подтверждающие возможность оплатить поездку
5. Бронь билетов (при наличии)
6. Для супругов и детей — документы, подтверждающие родственные отношения с претендентом на многократную визу (свидетельство о браке, свидетельство о рождении)

*Если члены семьи обладателя многократной визы подают заявление позже, необходимо предоставить копию уже оформленной многократной визы 

Перечень документов для оформления бизнес визы (с возможностью получения многократной визы до 5-ти лет):

1. Фотографии 2 шт.
2. Заграничный паспорт
3. Справка с места работы (с указанием стажа, заработной платы, должности)
4. Приказ о направлении в командировку
5. Документ, подтверждающий соответствие компании одному из следующих условий:
  • государственное и муниципальное предприятие
  • предприятие, зарегистрированное на фондовом рынке России или третьих стран и регионов
  • компаний, являющихся членами Японской торгово-промышленной ассоциации, а также имеющих управляющий офис или контактный адрес в Японии (включая представительства)
  • совместное предприятие, дочерняя компания, филиал, финансируемые предприятиями, зарегистрированными на фондовых рынках Японии, России или третьих стран и регионов
  • предприятие, имеющее постоянные торговые сделки с предприятиями, зарегистрированными на фондовом рынке Японии
6. Паспорт, подтверждающий посещение Японии за последний 1 год не менее 3х раз или за прошедшие 3 года не менее 10 раз
7. Документ, объясняющий цель многократных посещений
8. Для супругов и детей — документ, подтверждающий родственные отношения с претендентом на многократную визу
Документы от приглашающей стороны
1. Письмо, объясняющее причины приглашения
2. Программа пребывания (возможно указать план только первой поездки)
 
Перечень документов для оформления транзитной визы:
1. Копии авиабилетов в Японию и в третью страну (конечный пункт назначения)
2. Виза в третью страну (в случае визового режима)
3. Заграничный паспорт (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц для визы и отметок о пересечении границы)
4. 2 фото 4,5*4,5 матовые цветные
5. Копия РФ паспорта (1 стр. + прописка)
6. Согласие на выезд  ребенка до 18 лет от одного из родителей в случае, если ребёнок выезжает без сопровождения хотя бы одного из родителей,
согласие оформляется в свободной форме, либо предоставляется копия согласия, оформленного у нотариуса (копия согласия не требует нотариального заверения)
 
Перечень документов для оформления туризм/бизнес со своим приглашением:
1. Действующий заграничный паспорт
2. Копия РФ паспорта (1 стр. + прописка)
3. 2 фото 4,5*4,5 матовые цветные
4. Справка с места работы (если бизнес)

Есть вопросы? Оставьте нам сообщение!