Китай
Тип визы Стоимость обычная Документы
Однократная “L” на 30/60/90 дн. (туристическая) 7800/8600/10100 Основной пакет документов (для L60, L90 - справка с места работы)
Однократная «М” на 30/60/90 дн. (бизнес) 10100/10600/11100 Основной пакет документов + справка с места работы, для девушек до 28 лет доплата 500 рублей.
Многократная на 1 год «М»

30/60/90 дней пребывания каждого раза

16600/21600/22100 Основной пакет + НАЛИЧИЕ РАНЕЕ ВЫДАННОЙ ВИЗЫ В КНР (60, 90 дней + справка с места работы), для девушек до 28 лет доплата 1000 рублей.
Студенческая: «X1» (более 180 дн)/«X2» (до 180 дн) 7500

Основной пакет + приглашение и подтверждение с института.

Для Х1 дополнительно: справка на СПИД, справка о сост. здоровья (форма У086).

*Внимание! При наличии в паспорте отметок о посещении Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и других мусульманских стран необходимо предоставить объяснительное письмо, с какой целью было посещение этих стран.

Основной пакет документов:

  • ОЗП;
  • 1 цветное фото, размер 33*48 мм, белый фон, без углов и овалов,уши открыты, оправа очков не должна быть большой и закрывать глаза, без крупных украшений на шее и в ушах;
  • анкета-опросник;
  • копия первой станицы и прописки паспорта РФ;
  • копия первой страницы ОЗП;
  • копия ранее выданной визы или копия отметок о пересечении границы.

Для владельцев паспортов, выданных в 2015-2016 году, необходимо предоставить старые аннулированные паспорта. Для владельцев 2-х заграничных паспортов необходимо предоставлять оба паспорта.

Доплата за полусрочный тариф + 2000 рублей (оформление 3-5 дней).

Есть вопросы? Оставьте нам сообщение!